ZAZ Vida - 17 Апреля 2013 - Авто мира AVTOHIT
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Апрель » 17 » ZAZ Vida
23:19
ZAZ Vida



ЗАЗ запустил основную линию по производству новейших авто в первых числах года. Точнее заявить, на этом конвейере производился «Ланос», хотя по вопросу решением свести выпуск модели «на нет», его «подвинули», предоставив место для Aveo-Vida.
 
В начале мая из украинских степей на отечественные просторы вторгнется очередной «казак» — седан ZAZ Vida. Данный кар, на самом деле, считается чуть-чуть перелицованным в Запорожье вариантом Chevrolet Aveo прошедшего поколения.
 
Снаружи автомашина смотрится аналогично, ежели не считать шильдики ZAZ, экстерьер также слишком мало превратился, истина, центральная консоль стала чуть-чуть легче в связи неимения аудиосистемы, а руль с 4-мя спицами поменяли на баранку с тремя.Интерьер ZAZ Vida.
Но несмотря на все вышесказанное у Vida возник наиболее сильный 1,5-литровый 109-сильный движок МеМЗ сообразный эталону «Евро-4».
 
Данный двигатель намерен на ЗАЗе и наполовину состоит из китайских составных частей Chery, а наполовину — из украинских. Для сопоставления, на Chevrolet Aveo, который был «прародителем» Vida, инсталлируются лишь моторы размером 1,2 и 1,4 литра и мощностью 84 и 101 лошадиных сил в соответствии с этим. 
 
На Украине авто продается с последних дней февраля 2012 года, исконно седан Vida намеревался из корейских девайсов, хотя сейчас Запорожский автомобильный завод перешел на полномасштабное создание, которое содержит штамповку, сварку, окраску и производство кузова на основном конвейере. Тем, собственно уровень локализации превысил 51 процент, и стало вероятным выход в свет Vida в ближнем зарубежья, даже в Рф. 
 
Поставками кара в РФ станет заниматься новенькая дистрибьюторская фирма «ЗАЗАвтоРус», коя начала собственную работу дословно в эти дни — в начале апреля 2012 года. Ранее распространением каров ZAZ в Рф промышляла фирма «Квингруп», хотя по прошествии срока деяния договора с данным дистрибьютором компания «УкрАвто» предпочла сделать личного игрока на русском базаре. 
 
Как заметил управляющий «ЗАЗАвтоРус» Богдан Василец, свежий дистрибьютор продолжит работу с основной массой дилеров, с коими сотрудничал «Квингруп», в следствии этого уровень продаж «Запорожцев» не уменьшится, не говоря уже о том, что — фирма планирует в 2013 году занять 1,5 процента отечественного базара и реализовывать до 40 тыс. автомашин в год, ну а в 2015 разрешить планку в 2 процента. Притязании к дилерам станут ужесточены в следствии желания ЗАЗ к наибольшему качеству профилактики посетителей и укреплению позиции бренда.
Сперва, к нам доставят исключительно вариант ZAZ Vida с вышеуказанным 1,5-литровым движком и 5-ступенчатой «механикой» исследования GM, который разрешает перемещаться с предельной скоростью в 170 км в час. Протяженность кара сочиняет 4310 мм, ширина — 1710 мм, а вышина — 1505 мм, размер багажника сочиняет 320 л., а при сложенных сиденьях — 725 л.. 
 
Базисная «Вида» S получит усилитель руля, регулирование наклона управляющий колонки, тахометр, иммобилайзер, подушку безопасности шофера, задние противотуманные фонари, электрокорректор света фар, радиоподготовку на 4 динамика, 14-дюймовые диски и блестящую фальшрешетку радиатора.
 
В комплектации SE авто в добавок станет обустроен кондюком, передними электростеклоподъемниками, боковыми зеркалами в тонах кузова с электроприводом и обогревом, центральным замком и передними «противотуманками».



Просмотров: 360 | Добавил: starkon | Теги: вида, новости, ЗАЗ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0