Просмотр темы
jjg.com.ua :: БЕСЕДкА :: Мысли вслух
|
Об этом сайте.
|
|
| JJG |
Опубликовано 31-07-2007 01:38
|
|
Супер Администратор Сообщений: 22 Зарегистрирован: 30.07.07 |
Хотел бы узнать Ваше мнение о том, что получается, что не получается на моем сайте. Что нравится, но требует пересмотра, а что следует удалить, и при том немедленно. Только услушав Вас, я смогу понять, куда двигаться дальше. ______________________________________________ Пытаясь помочь другим, становишься лучше. |
| lust |
Опубликовано 29-07-2008 20:52
|
|
Пользователь Сообщений: 1 Зарегистрирован: 29.07.08 |
Юлик, привет. Могу ошибаться, но, кажется, мы вместе поздравляли своих мам, одноклассниц и просто девчонок 8-го марта 1986-го. "Мы желаем счастья вам!" звучала в нашем исполнении очень искренне и проникновенно, мы очень старались. Я на басу, а ты, кажется, на ударных. Помнишь как долго и трудно все организовывалось ? Нас просто не подпускали к инструментам, срывали репитиции. Но мы сыгрались и выступили (огромное спасибо руководителю музыкальной школы городка, не помню как звали эту чудесную женщину). Не помню кто из девченок был на клавишах, кто из ребят был на ритме, а кто пел... Помню только, когда прозвучали первые ноты вступления, я понял, что бас не слышен (кто-то выкрутил на "ноль" верньер на усилке). Медиатор в зубы, повернулся, выставил уговень.... и мы зажгли... Помню как тряслась от возбуждения каждая клеточка тела, когда звучали аплодисменты и мы уходили со сцены... и какими мы были в тот момент счастливыми. Прошу прощения если запостил не в ту тему. Отдельное спасибо тебе за фотки Луча, выкладывай если есть еще (я учился там с 6-го по 9-й класс: 1982-1985). Изменил(а) JJG, 04-03-2009 01:33 Зачем ждать сигналов из космоса !?? Каждый Человек - Вселенная !!! |
|
|
|
| Перейти на форум: |